75 Jahre Sportunion Wolkersdorf

Dieser Tage erreichte uns Dank und Anerkennung zu unserem 75-jährigen Jubiläum von Seiten der Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und des Landesrates Jochen Danninger in Form eines Dankschreibens und einer Urkunde.

Die Sportunion Wolkersdorf freut sich über diese Auszeichnung, welche besonders unseren Funktionärinnen und Funktionären, den Sponsoren und allen freiwilligen Helferinnen und Helfern ihren Dank ausspricht. Sie sind die Voraussetzung dafür, aktiv in unserer Region Sport betreiben zu können um fit zu bleiben.

Die Sportunion Wolkersdorf bedankt sich für die Anerkennung und startet optimistisch in die kommenden Jahre.

Das könnte dich auch interessieren...

Einladung zur Winterwanderung am 27. Februar

Wir wandern nach Großengersdorf Liebe UNION Freunde! Die heurige Winterwanderung starten wir beim Union-zentrum. Unser Weg führt uns durch den Hochleiten Wald nach Großengersdorf. Die genaue Wegstrecke werden wir auf Grund der schwer vorhersehbaren Witterungsverhältnisse kurzfristig festlegen. Zu Mittag werden wir uns im Gasthaus Lebenszeit stärken. Unser Weg zurück führt uns dem Rußbach entlang zum