Rückblick auf die Kindersportwoche 2022

Bei gutem aber kühlem Wetter starteten wir dieses Jahr in die Kindersportwoche. Das brachte eine kurzfristige Planänderung mit sich. Der Badetag am Dienstag wurde auf Freitag verschoben, der Wandertag von Freitag auf Dienstag. Wir wollten sicher gehen, dass die Kinder bei gutem Wetter schwimmen gehen konnten.

Auch heuer war das Programm wieder bunt gemischt. Es gab viele Aktivitäten im Außenbereich wie Croquet, Tennis, Fußball, Faustball, Rätselrally im Park, Lauftraining und der Playground. Dieser kam zum ersten Mal zum Einsatz.

Aber auch die Sportarten indoor waren vielfältig: Trampolin springen, Luftakrobatik, Kegeln, Hip Hop, Tischtennis, Kinderfit und nicht zu vergessen Parkour und Freerunning. Abgerundet wurde das Programm durch die Kreativeinheit, in der gefilzt, gemalt und gebastelt wurde.

Viel Spaß mit dem bunt gemischten Überblick:

Das könnte dich auch interessieren...

Einladung zur Winterwanderung am 27. Februar

Wir wandern nach Großengersdorf Liebe UNION Freunde! Die heurige Winterwanderung starten wir beim Union-zentrum. Unser Weg führt uns durch den Hochleiten Wald nach Großengersdorf. Die genaue Wegstrecke werden wir auf Grund der schwer vorhersehbaren Witterungsverhältnisse kurzfristig festlegen. Zu Mittag werden wir uns im Gasthaus Lebenszeit stärken. Unser Weg zurück führt uns dem Rußbach entlang zum