Corona-Virus - wir sagen alle Kurse bis 3. April ab

Liebe UNION-Mitglieder,

liebe TeilnehmerInnen an den Gesundheitssportprogrammen,

liebe Eltern!

Auf Grund der aktuellen Lage zum Coronavirus (COVID-19)  folgen wir den aktuellen Empfehlungen der Bundesregierung zur Minimierung des Ansteckungsrisikos und sagen  ab kommender Woche von 16. März bis voraussichtlich 3. April 2020 alle Kinder- und Gesundheitssportprogramme im UNION Zentrum und in der NMS 1 und 2 (Withalmstraße und Kirchenplatz) ab.

Die ausgefallenen Kurswochen werden allen Teilnehmern an den Sportprogrammen gutgeschrieben. Die Kursgebühren werden im Wintersemester 2020/21, je nach Dauer der Ausfallzeit, reduziert.

Um in der nächsten Zeit fit und gesund zu bleiben, empfehlen wir möglichst viel Bewegung in der frischen Luft – z. B. Walken oder Radfahren.

Wir ersuchen um Verständnis für diese Maßnahmen.

Die Vereinsleitung

Der Tennis- und Kegelbetrieb im UNION Sportzentrum bleibt  - bis auf Widerruf - von diesen Maßnahmen unberührt. Die Betriebskegelmeisterschaft wird planmäßig weiter durchgeführt.